现在是:

当前位置:无棣县纪委监委网站 > 廉政无棣 > 廉政无棣
庆云县纪委监委来棣学习交流信访举报工作
来源:无棣县纪委监委      发布时间:2022-07-29       

       7月28日,庆云县监委委员战丹带领庆云县纪委监委信访室工作人员、部分镇街纪(工)委书记一行来我县交流学习信访举报工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任李静,县纪委监委有关领导,县纪委监委信访室工作人员陪同。

       战丹一行首先参观了县纪委监委信访接待中心,听取了场所布局、功能区域划分、附属设施建设等有关情况介绍。

       随后双方举行座谈交流。县纪委监委信访室工作人员从强化信访举报工作领导、深入开展初次举报攻坚行动、多层次广角度开门接访等方面详细介绍了我县信访举报工作的开展情况。双方还围绕自身建设以及其他方面工作进行了深入交流探讨。

中共无棣县纪律检查委员会 无棣县监察委员会 主办 技术支持:山东华拓网络科技有限公司 网站备案号:鲁ICP备13001510号-1
办公邮箱: wdjwxjs@126.com 来信请寄:滨州市无棣县政务中心东附楼113室 邮编:251900