现在是:

当前位置:无棣县纪委监委网站 > 廉政无棣 > 廉政无棣
全县党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开
来源:无棣县融媒体中心      发布时间:2020-10-22       

       10月22日,全县党风廉政建设和反腐败工作情况通报会在政务中心第四会议室召开。县委常委、纪委书记、监委主任任卫国通报了2020年以来全县党风廉政建设和反腐败工作情况;县委常委、统战部部长贾芳主持了会议并讲话;县政协副主席、县工商联主席张荣德,县各民主党派成员及部分无党派代表人士参加会议。

       贾芳要求,要加强民主监督,推进党的作风建设,要进一步统一思想、提高认识,准确把握,及时提出宝贵意见和建议;要坚持正面发声,传播社会正能量;要积极参政议政,服务经济社会发展,要紧紧围绕我县未来发展面临的一系列重大战略问题,特别是围绕“双招双引”、“三大攻坚战”、乡村振兴等重点工作,广泛深入开展调查研究,多献良计、多出良策,努力为全县经济社会改革发展提供智力支撑。(杨景成)

中共无棣县纪律检查委员会 无棣县监察委员会 主办 技术支持:山东华拓网络科技有限公司 网站备案号:鲁ICP备13001510号
办公邮箱: wdjwxjs@126.com 来信请寄:滨州市无棣县政务中心东附楼113室 邮编:251900