现在是:

当前位置:无棣县纪委监委网站 > 工作动态 > 信访工作
无棣县纪委监委开展领导班子大接访活动(之二)
来源:无棣县纪委监委      发布时间:2022-07-12       

      “您好,请坐,请问您有什么问题需要反映?”近日,在无棣县某镇纪委接访室,县监委委员王连元的一句亲切问候,拉开了与来访群众真情对话的序幕。这是无棣县纪委监委领导班子成员大接访活动中的一个缩影。

       今年2月,无棣县纪委监委制定出台了《关于开展县纪委监委领导班子成员大接访活动的实施方案》,细化工作措施,推动重复疑难信访举报问题有效解决。活动开展以来,委班子成员积极主动作为,对联系辖区内的重复疑难信访举报及重点信访人,采取主动约访、带案下访等方式,与群众面对面沟通,心连心交流,听民声,察民情,解民忧。活动开展以来,共接待来访群众40人次,化解重复举报8件。

      “今后工作中,我们将始终牢固树立以人民为中心的工作理念,坚持开门接访,提高工作质效,用心用情用力做好信访举报工作,打通联系服务群众‘最后一公里’,推动新时代纪检监察信访举报工作高质量发展。”无棣县纪委监委相关负责人表示。

中共无棣县纪律检查委员会 无棣县监察委员会 主办 技术支持:山东华拓网络科技有限公司 网站备案号:鲁ICP备13001510号-1
办公邮箱: wdjwxjs@126.com 来信请寄:滨州市无棣县政务中心东附楼113室 邮编:251900