现在是:

当前位置:无棣县纪委监委网站 > 工作动态 > 宣传教育
无棣县举办“喜迎二十大 家和万事兴”齐鲁好家风主题展活动
来源:无棣县纪委监委      发布时间:2022-07-25       

       为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,推动全县各级党员干部传承和弘扬孝老爱亲、清正勤廉的良好家风,6月20日,无棣县纪委监委机关、县委县直机关工委、县妇联联合举办“喜迎二十大、家和万事兴”齐鲁好家风主题展活动。活动现场宣读了《无棣县家庭助廉倡议书》,与会人员在签名墙上依次郑重签名。

       本次展览分为“先贤家风”、“红色家风”、“时代家风”、“廉洁家风”四个板块,在讲解员的引导下,大家详细了解了全国、山东、滨州和无棣优秀传统家规家训、老一辈革命家和当代先锋模范人物的优秀家风,被这些家风背后的崇高廉洁风范、炽热革命理想、高尚家国情怀深深触动。参加活动人员纷纷表示,作为一名党员干部,要向老一辈无产阶级革命家和当代先锋模范人物学习,廉洁从政、克己奉公,做优秀家风、廉洁家风的传承者,筑牢拒腐防变家庭防线。

       县纪委监委负责人表示:“今后,我们将进一步提高政治站位,以‘三廉工程’为抓手,推动新时代廉洁文化建设实起来、强起来,不断筑牢广大党员干部的思想堤坝,在全县范围内形成崇德尚廉、风清气正的社会新风尚,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。”

中共无棣县纪律检查委员会 无棣县监察委员会 主办 技术支持:山东华拓网络科技有限公司 网站备案号:鲁ICP备13001510号-1
办公邮箱: wdjwxjs@126.com 来信请寄:滨州市无棣县政务中心东附楼113室 邮编:251900