现在是:

当前位置:无棣县纪委监委网站 > 工作动态 > 宣传教育
发送廉政短信 敲响廉洁警钟
来源:无棣县纪委监委      发布时间:2022-01-18       

       “虎气带来好运长,年送欢乐家瑞祥;欢喜庆节正当时,廉洁提醒不能迟;违规宴请莫参与,礼品礼金要警惕;勤俭节约是美德,舌尖浪费要不得;新春团圆绷紧弦,风清气正过大年。无棣县纪委监委祝您节日快乐,阖家幸福!”

       为筑牢廉政风险“防火墙”,近日,无棣县纪委监委采用群发短信的方式,向全县县级领导干部、县直部门一把手、镇街党政负责人共发送 150 余条廉政短信,温馨提醒中实现“廉政短信一条,警示教育一片”的良好效果。

       县纪委监委发送的廉洁短信将警示教育融入节庆祝福,通过这种“春风化雨、润物无声”的方式,提醒党员领导干部过好“廉节”、把好“廉关”,起到“常打预防针、警钟鸣心头”的作用,进一步增强节日期间党员领导干部廉洁自律意识,从源头上预防节日腐败现象的滋生。

中共无棣县纪律检查委员会 无棣县监察委员会 主办 技术支持:山东华拓网络科技有限公司 网站备案号:鲁ICP备13001510号-1
办公邮箱: wdjwxjs@126.com 来信请寄:滨州市无棣县政务中心东附楼113室 邮编:251900