现在是:

当前位置:无棣县纪委监委网站 > 工作动态 > 宣传教育
县纪委监委:送“廉对联”过“廉洁年”
来源:无棣县纪委监委      发布时间:2022-01-20       

       大寒时节,适逢年关。新春佳节临近,无棣县纪委监委第一书记村佘家镇房家村村委会的办公室里呈现出一派热闹喜庆的景象,原来是无棣县纪委监委联合县书法协会开展“翰墨送福气 清风润万家”廉政春联下乡活动。

       “廉洁勤政度新年,国泰民安喜迎春”、“官廉党正家家乐,民富国强户户兴”……活动现场,书法协会会员们挥毫泼墨、书写佳句,一幅幅寓意吉祥的春联跃然于红纸之上,映衬出红红火火的喜庆氛围,吸引了众多群众驻足观看。一个个“福”字、“廉”字,充满了浓浓年味和“廉”味,党员干部和村民们在带回祝福和喜庆的同时,也时刻提醒自己过“廉”节。

       县纪委监委将廉政文化和传统春联相结合,用群众喜闻乐见的形式送“廉”送“福”到基层,让廉政文化走进寻常百姓家,传递廉洁奉公、勤俭节约的节日理念,提醒基层党员干部增强廉洁自律意识,营造欢乐祥和、风清气正的新春佳节氛围。

中共无棣县纪律检查委员会 无棣县监察委员会 主办 技术支持:山东华拓网络科技有限公司 网站备案号:鲁ICP备13001510号-1
办公邮箱: wdjwxjs@126.com 来信请寄:滨州市无棣县政务中心东附楼113室 邮编:251900