现在是:

当前位置:无棣县纪委监委网站 > 工作动态 > 巡察工作
十三届无棣县委第十二轮巡察第二巡察组向县文旅局党组反馈巡察情况
来源:无棣县纪委监委      发布时间:2021-07-02       

2021年6月25日,十三届无棣县委第十二轮巡察第二巡察组向县文化和旅游局党组反馈巡察情况。会议传达了县委书记丁锋听取县委第十二轮巡察工作汇报时的讲话精神,反馈了巡察情况,提出了整改意见建议。

巡察组反馈指出,县文旅局党组贯彻落实上级决策部署不到位,履职尽责存在短板;日常管理抓而不严,作风建设有差距,违反中央八项规定精神问题禁而不绝;党组领导核心作用发挥不充分,组织建设尚有不足,落实全面从严治党主体责任有差距,巡察整改不彻底等问题。      

县纪委常委、巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任陈健同志出席会议并讲了三点意见:一、提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性;二是强化政治担当,全力以赴、不折不扣地抓好整改落实;三是扛起政治责任,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。陈健同志要求,县文化和旅游局党组要高度重视,主动认领问题,自觉把整改工作与做好当前各项工作紧密结合起来,使整改过程成为推进整体工作、加快全面发展的过程。

县文化和旅游局党组书记郭文江表示,诚恳接受县委巡察组反馈的问题和提出的意见建议,把思想认识统一到县委工作要求上来,聚焦问题,即知即改,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性,不折不扣地落实好各项整改任务。

中共无棣县纪律检查委员会 无棣县监察委员会 主办 技术支持:山东华拓网络科技有限公司 网站备案号:鲁ICP备13001510号-1
办公邮箱: wdjwxjs@126.com 来信请寄:滨州市无棣县政务中心东附楼113室 邮编:251900