现在是:

当前位置:无棣县纪委监委网站 > 工作动态 > 巡察工作
县委第十二轮巡察第二巡察组对县文化和旅游局党组开展巡察“回头看”工作动员会召开
来源:无棣县纪委监委      发布时间:2021-02-02       

按照委统一部署,126日下午,县委第十二轮巡察第二巡察组县文化和旅游局党组开展巡察“回头看”工作动员会召开。县纪委常委、县委巡察办主任、县委巡察工作领导小组成员陈健同志出席会议并对巡察“回头看”工作提出要求;县委第二巡察组组长高立树同志作动员讲话。县文化和旅游局党组书记、局长郭文江主持会议并作表态发言。  

高立树同志在动员讲话中强调,要认识巡察工作的重要意义,明确巡察工作的内容、方法。县文化和旅游局党组和全体干部要提高政治站位,增强政治自觉,坚决贯彻中央和省市委重大决策部署,以更高的政治站位落实全面治党新要求;坚持问题导向,聚焦监督重点,深入扎实开展本轮巡察工作;要强化责任担当,共同完成好委赋予的光荣使命。

陈健同志在讲话中就如何做好这次巡察工作提出要求,要牢固树立“四个意识”,切实增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉;要把握政治巡察内涵,正确处理政治与业务的关系;要提高政治站位,以鲜明的政治态度配合巡察;要严格依规依纪依法,确保巡察经得起实践、人民和历史的检验。

郭文江同志在表态发言中表示,一定提高政治站位,坚决贯彻县委巡察工作部署,切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和坚定性,坚决服从巡察组的安排,共同努力完成好这次巡察“回头看”任务。

县纪委常委、县委巡察办主任、县委巡察工作领导小组成员陈健;县委第巡察组全体成员;纪委监委派驻第纪检监察组组长高宪东;县文化和旅游局班子成员及副科级干部、局属各单位负责人、中层正职、文化市场综合执法大队全体人员参加了会议。

中共无棣县纪律检查委员会 无棣县监察委员会 主办 技术支持:山东华拓网络科技有限公司 网站备案号:鲁ICP备13001510号-1
办公邮箱: wdjwxjs@126.com 来信请寄:滨州市无棣县政务中心东附楼113室 邮编:251900