现在是:

当前位置:无棣县纪委监委网站 > 工作动态 > 基层风采
佘家镇组织召开村级纪检监察工作联络员工作会议
来源:无棣县纪委监委      发布时间:2021-01-13       

为充分发挥村级纪检监察工作联络员职能作用,打通监督执纪监察“最后一公里”,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,1月12日上午9点,佘家镇纪委组织开展全镇村级纪检监察工作联络员工作会议。镇党委委员、纪委书记杨立业同志主持会议,镇纪委副书记刘明辉同志、镇纪委工作人员以及全镇55个村纪检监察联络员参加会议。

会议指出,村级纪检监察工作联络员是适应形势发展产生的,有利于强化基层监督、密切党群关系。要了解设立的意义要找准工作定位,认真履职尽责,要牢记使命职责,严格要求自己,在实际工作中发挥好执纪执法“探头”、作风建设“前哨”的作用,不断营造和巩固风清气正的政治生态,为脱贫攻坚和乡村振兴提供良好的政治保障。

镇纪委重点围绕“5+3+N”基层监督体系领学相关文件。并观看警示教育片《永葆政治本色》。

会议强调,作为纪检监察工作联络员,要认清自身职责的重要性;要提高政治站位,深化思想认识;要严格标准要求,做好表率示范。时刻要比其他村干部、党员、村民更高标准地要求自己,促使全从严治党在基层落地生根。

中共无棣县纪律检查委员会 无棣县监察委员会 主办 技术支持:山东华拓网络科技有限公司 网站备案号:鲁ICP备13001510号-1
办公邮箱: wdjwxjs@126.com 来信请寄:滨州市无棣县政务中心东附楼113室 邮编:251900