现在是:

当前位置:无棣县纪委监委网站 > 工作动态 > 党风政风
市纪委监委来棣监督检查安全生产和防汛救灾工作
来源:无棣县纪委监委      发布时间:2022-07-25       

 

       7月21日,滨州市纪委监委第三监督检查室来无棣监督检查安全生产和防汛救灾工作。县纪委监委、县应急管理局、县城乡水务局、县住房和城乡建设局相关负责同志参加活动。

       监督检查组先后深入漳卫新河清淤工程、山东鲁北海生生物有限公司进行监督检查,通过查阅资料、个别谈话、现场督查等方式,对我县安全生产和防汛救灾工作安排部署、责任落实和严明纪律作风情况进行了监督检查,并提出工作建议和要求。

       监督检查组指出,做好安全生产和防汛救灾工作不仅事关人民群众生命财产安全,也是重大政治任务。要深入贯彻习近平总书记关于安全生产和防汛救灾工作的一系列重要指示精神,压实压紧属地责任、监管责任和主体责任,坚持安全第一,守牢安全底线,坚决防范遏制重大事故灾害发生。

       下一步,无棣县纪委监委将以此次监督检查为契机,紧盯隐患排查、责任落实等情况,持续跟进监督,传导责任压力,对安全生产和防汛救灾工作中发现的责任落实不力、职责履行不到位、工作措施不扎实等问题发现一起、查处一起、通报一起,保障人民群众生命财产安全。

 

中共无棣县纪律检查委员会 无棣县监察委员会 主办 技术支持:山东华拓网络科技有限公司 网站备案号:鲁ICP备13001510号-1
办公邮箱: wdjwxjs@126.com 来信请寄:滨州市无棣县政务中心东附楼113室 邮编:251900