当前位置:主页 > 纪律审查 > 队伍建设 >
碣石山镇培训村级纪检联络员
文章来源:无棣县纪委监委    发布时间:2019-08-07 10:07       

近日,为充分发挥村级纪检监察工作联络员“宣传员”、“监督员”、“信息员”作用,碣石山镇举办了村级纪检监察工作联络员集中培训活动。

加快村级纪检监察工作联络员队伍建设,是全面加强同级监督,实现监督无缝隙、全覆盖的重大政治任务。培训会上宣读了碣石山镇村级纪检监察工作联络员任命文件和《无棣县村级纪检监察工作联络员职责清单》,传达学习了无棣县纪委的有关要求,观看了《永远在路上》警示教育片。镇纪委、党建办、经管站、民政所、扶贫办、城建办等有关站所分管领导或负责人为参训联络员进行了授课。大家纷纷表示,作为村级纪检监察工作联络员,一定要掌握村情民意,当好纪检监察“联络员”;要熟悉纪法政策,当好反腐倡廉“宣传员”;要坚持公正无私,当好村务工作“监督员”;要加强自身建设,当好遵规守纪“带头人”。(刘同进  赵虹  谷伟伟)

©无棣县纪委版权所有
鲁ICP备13001510号