现在是:

当前位置:无棣县纪委监委网站 > 廉政文化 > 廉政文化
抗疫镜头 | 守护百年口岸绥芬河
来源:      发布时间:2020-04-16       

  连日来,黑龙江省绥芬河市的疫情防控情况备受关注。疫情给这座常住人口7万的口岸小城带来了空前挑战。当前,绥芬河市党员干部坚守防控一线,群众积极参与疫情防控,筑起了疫情防控防火墙,打响了疫情防控的人民战争。

  

核酸检测呈阴性的入境同胞排队乘车,前往指定地点进行集中隔离观察。

  

绥芬河市一处集中隔离酒店门口,两辆救护车全天候待命。

  

工作人员为在隔离酒店参与防控的同事送来给养,为防止近距离接触,物品被暂时放置在门口地上。

  

在体育馆集中隔离点室外广场,市卫生部门专家给志愿者讲解防护要点。

  

两名志愿者在集中隔离酒店外互相整理防护服。

  

某小区卡口值班的工作人员给进出的小区居民测量体温。

  

市纪委监委会同有关部门督导检查防疫物资销售情况。

市纪委监委深入各小区卡口,监督检查疫情防控工作。

  (黑龙江省绥芬河市纪委监委 供图 | 中央纪委国家监委网站 冯国刚 整理)

中共无棣县纪律检查委员会 无棣县监察委员会 主办 技术支持:山东华拓网络科技有限公司 网站备案号:鲁ICP备13001510号-1
办公邮箱: wdjwxjs@126.com 来信请寄:滨州市无棣县政务中心东附楼113室 邮编:251900