当前位置:主页 > 纪律审查 > 宣传教育 >
无棣印发《党员干部违纪违规典型案例选编》
文章来源:未知    发布时间:2018-09-12 14:39       

近日,无棣县选取山东省部分违纪违规典型案例编印《党员干部违纪违规典型案例选编》供全县党员干部学习阅读,以此教育、警醒广大党员干部从中受警醒、明底线、知敬畏,老老实实做人、干净干净做事、勤政清廉为民。

据了解,为坚持教育为先、预防为主,充分发挥典型案例警示作用,推动全面从严治党向纵深发展,引领基层党员干部守纪律讲规矩,知敬畏、明红线、筑防线,按照无棣县委安排,县委办公室、县纪委监委机关汇编并印发了《党员干部违纪违规典型案例选编》,该选编内容主要由违反中央八项规定精神问题、扶贫领域不正之风和腐败典型问题、形式主义和官僚主义问题、群众身边腐败和作风典型问题、党员干部涉黑涉恶典型问题、落实全面从严治党不力问题等五个大方面129起侵害群众利益典型案例组成,以此对党员起到警示教育作用。

全县广大党员干部表示,以案为镜、汲取教训,深刻反思、引以为戒,牢记宗旨、严守纪律,举一反三、警钟长鸣,切实增强党纪党规意识,真正把法律意识、纪律意识印在心头,做守纪律讲规矩的表率,为加快建设富裕文明美丽幸福新无棣作出新的更大的贡献。(张海鹰 方玲玲)

©无棣县纪委版权所有
鲁ICP备13001510号