当前位置:主页 > 专题专栏 > 廉政无棣 >
十三届无棣县委第七轮巡察第四巡察组向车王镇党委反馈巡察情况
文章来源:无棣县纪委监委    发布时间:2019-09-25 10:54       
   2019年9月19日,十三届无棣县委第七轮巡察第四巡察组召开专题会议向车王镇党委反馈巡察情况。会议传达了县委书记丁锋同志听取县委第七轮巡察工作汇报时的讲话精神,反馈了巡察情况,提出了整改意见和建议。
   县委第四巡察组组长邱景智向车王镇党委反馈指出,巡察发现车王镇党委存在以下突出问题:政治理论学习不深入系统,思想建设需进一步加强;贯彻落实上级政策有偏差,执行力不强,政治建设不到位;农村基层组织建设有欠账,农村“三资”问题比较突出;纪律建设和作风建设有待加强,警示教育作用发挥不到位;廉政建设和民生领域反腐败工作力度不够;对县委第一轮巡察反馈的问题有的整改不到位等问题,并针对以上问题提出整改建议。
   县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员张炳昭强调指出,车王镇党委要提高政治站位,正视巡察发现的问题。要强化政治担当,建立整改清单,强化整改措施,从细处入手,向实处着力,切实把本单位存在的问题改彻底,改到位。党委要真正扛起政治责任,解决巡察反馈中的问题。要自觉把整改工作与做好当前各项工作紧密结合起来,要与谋划工作思路一起研究、一起部署,做到两不误、两促进、两提升,让整改成为推进整体工作、加快全面发展的助推剂,切实推进车王镇各项工作再上新台阶。
   车王镇党委书记王长亮表示,巡察组对车王镇党委的情况反馈,指出的问题实事求是、全面客观,对镇党委进一步坚定政治立场,严明政治纪律和政治规矩,理清工作思路,抓实工作作风,具有十分重要的指导意义,对于巡察组的反馈意见建议,镇党委全面接受、认真整改、坚决落实到位。
©无棣县纪委版权所有
鲁ICP备13001510号