当前位置:主页 > 专题专栏 > 廉政无棣 >
十三届无棣县委第二巡察组向水湾镇党委反馈巡察情况
文章来源:无棣县纪委监委    发布时间:2019-09-25 10:55       

   2019年9月19日,十三届无棣县委第七轮巡察第二巡察组召开专题会议向水湾镇党委反馈巡察情况。会议传达了县委书记丁峰同志听取县委第七轮巡察工作汇报时的讲话精神,反馈了巡察情况,提出了整改意见建议。
   县委第二巡察组组长刘伟向水湾镇党委反馈指出,水湾镇党委对巡察组的工作给予了积极支持和有力配合,有力保障了巡察工作的顺利进行。巡察发现存在以下突出问题:一是乡村振兴战略落实不到位,党的领导不够有力,思想建设走形式。二是农村党组织建设薄弱,软弱涣散问题大量存在,党员队伍建设不到位,农村民主管理有短板。三是全面从严治党的触角在基层延伸不够,村班子纪律意识不够强,作风不够实,存在廉洁风险。并针对以上问题提出整改建议。
   县委组织部副部长、县委巡察工作领导小组成员牛云才同志强调,要提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性;强化政治担当,全力以赴、不折不扣地抓好整改落实;扛起政治责任,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。
   水湾镇党委书记刘忠礼表示,诚恳接受巡察组反馈的问题和提出的意见建议,统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;抓好结合,强化引领,增强巡察整改落实的成果运用和转化,推动全镇各项工作持续健康发展。
©无棣县纪委版权所有
鲁ICP备13001510号