当前位置:主页 > 纪律审查 > 基层风采 >
县委政法委机关干部到鲁北监狱开展警示教育活动
文章来源:县人民政府    发布时间:2019-06-20 15:03       

  为推动解放思想大讨论活动取得实效,进一步提高政法干警队伍整体素质,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,6月4日,县委政法委组织全体机关干部和司法局组织中层以上机关干部、各司法所长到山东省鲁北监狱“零距离”接受警示教育。

  与会人员先后参观了监舍、活动室、滨州市直机关党员干部警示教育展厅,了解了鲁北监狱各方面的建设情况,听取了两名服刑人员的忏悔报告。接受现场警示教育的党员干部深受启发,纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中,一定要汲取反面教训,增强廉政意识,牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢“不想腐、不能腐、不敢腐”的思想防线,构筑好拒腐防变堤坝,做到警钟长鸣,更好地服务人民。

©无棣县纪委版权所有
鲁ICP备13001510号