当前位置:主页 > 纪律审查 > 基层风采 >
无棣法院组织干警到县看守所接受警示教育
文章来源:无棣县纪律检查委员会    发布时间:2018-07-27 08:58       

 
       为进一步加强法院干警队伍建设,提高干警拒腐防变能力,深入推进党风廉政建设,7月11-13日,无棣法院分三批组织该院全体干警前往县看守所接受警示教育。
       活动中,法院干警首先听取了看守所基本情况介绍。随后,法院干警实地参观了看守所监控区、监室等,“零距离”接触看守所的设施环境,深入了解在押人员的生活、学习和改造等情况。
       参观结束后,大家纷纷表示,通过亲眼目睹在押人员“高墙电网”的铁窗生活,自己内心和灵魂深处都受到了巨大冲击和震撼,在今后的工作中,将始终坚持司法为民、公正司法,廉洁自律,牢固树立“红线意识”,筑牢拒腐防变的思想道德底线。
       近年以来,无棣法院始终坚持全面从严治党要求,紧抓廉洁教育不放松,通过开展专题教育活动、观看廉政教育片、警示教育、审务督察、干部监督谈话等多种形式,不断强化廉洁司法教育,增强广大干警廉洁自律意识,营造了风清气正的良好环境,有效推动了法院各项工作的开展。

©无棣县纪委版权所有
鲁ICP备13001510号